Поиск кухни

Искусственный камень LG HI-MACS

LG HI-MACS (Элджи хай-макс) - искусственный камень на основе акриловой смолы. Это современный и модный материал, широко используемый в современных интерьерах, содержащий в себе все передовые характеристики.

Изысканность материала позволяют использовать его в огромном диапазоне изделий различных по стилю, форме и конструкции. В LG HI-MACS сочетаются красота с прочностью, долговечность с пластичностью. Этот искусственный камень легко комбинируется с другими материалами такими, как дерево, стекло, металл , пластик и другие. Благодаря этим свойствам возможны различные сочетания узоров, аксессуаров с искусственным камнем. С помощью комбинирования фактур и цветов HI-MACS позволяет выполнить любые дизайнерские решения: от традиционных интерьеров, до ультрамодных современных дизайнов. Также данный материал используют при отделке мебели, в декоративных изделиях, аксессуарах.

Вариантов применения изделий из материала LG HI-MACS огромное количество. Они отличаются по цвету, стилю, назначению, но неизменным остается качество, красота, легкость и практичность данного материала.

 

       

        

          

        

        

        

        

        

        

        

        

        

        

        

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru