Логотипы Radianz and Samsung

 

Искусственный камень - это высокотехнологический композитный материал, выполненный на основе акриловых соединений и состоящий в основном из природных материалов.
Искусственный камень создавался как заменитель природного  камня. По внешнему виду он действительно напоминает натуральный камень, однако по своим эксплуатационным характеристикам и возможностям комбинирования и применения сильно превосходит.
Основные характеристики искусственного камня:
• твёрдость, термостойкость, легкость в обработке, стойкость к механическим воздействиям - на искусственном камне практически не бывает выбоин, трещин.
• стойкость к большинству агрессивных сред - даже в условиях повышенной влажности не появляются вредные бактерии, плесень и грибок.

• искусственный камень высоко гигиеничен и обладает прекрасными экологическими характеристиками, не выделяет абсолютно никаких вредных веществ, не впитывает ни грязь, ни влагу. 
• для производства изделий используется технология бесшовной склейки, с отсутствием стыков и швов на готовых изделиях,  они выглядят монолитными.
• богатая цветовая палитра.

• Долговечность - изделие и спустя много лет выглядит так же как новое.

• изделия из искусственного камня легко содержать в чистоте, процесс уборки предельно прост и не занимает много времени.
• искусственный камень тёплый материал.

 

Область применения искусственного камня не ограничена, и расширяется с каждым днем.

Он подчеркивает красоту и стиль кухни и ванной, используется  при отделке офисов, делая их  более представительным и престижным, а дом более уютным, является самым практичным и долговечным материалом для предприятий общественного питания, (рестораны, бары, кафе и т.д.), банков, кинотеатров, развлекательных центров, магазинов и других мест повышенного скопления людей. Его можно увидеть в виде банковских стоек, кухонных и барных столешниц, стоек типа reception,

прилавков, мебели и ее элементов,  деталей интерьера, столешниц с раковинами для ванных комнат, подоконников, декора.  Так же данный материал рекомендован к применению в детских и медицинских учреждениях, что подчеркивает его экологически чистое происхождение. Искусственный камень зарекомендовал себя как надежный материал и завоевал широкую популярность во всём мире как среди производителей , дизайнеров и архитекторов , так и у конечных потребителей.

 

 

Рейтинг@Mail.ru