Поиск кухни

Полезная информация

Бренды фурнитуры и механизмов


Конечная стоимость выбранной Вами кухни во многом определяется ее начинкой. Именно поэтому, когда Вы интересуетесь у консультанта ценой погонного метра гарнитура, она, за частую, не совпадает с конечной стоимость. Изначально Вам озвучивают стоимость пустых корпусов с фасадами, а в процессе составления проекта Вы добавляете всевозможные механизмы, сетки и другую начинку и фурнитуру, которая необходима для удобства в повседневной эксплуатации новой кухни.

Приобретая новую кухню, у каждого из нас появляется желание оборудовать ее по последнему слову техники. А главная задача — это соблюдение чистоты и порядка. Согласитесь, приятно, когда все лежит на своих местах и чтобы достать что-то, не нужно нырять в глубокий и узкий шкаф или тумбу, при этом перекладывая или вынимая то, что лежит с краю. Гораздо удобней, когда то, что Вам необходимо достать, легким движением, само выезжает к Вам навстречу. И для этого на рынке предлагаются всевозможные выдвижные полки, сетки, корзины, контейнеры, многочисленные подъемные устройства, "карусели" и "волшебные уголки". А вот определить, что именно необходимо, предстоит именно Вам.

Брендов, представляющих фурнитуру, десятки. Мебельные фабрики не ограничивались лишь одним поставщиком фурнитуры. Как правило, любой продавец предложит Вам один и тот же механизм, но от нескольких производителей. Отсюда и хотим обратить Ваше внимание на следующий момент: ода кухня, в одной комплектации, может стоить совершенно не одинаково у разных продавцов. Напрашивается вопрос — ПОЧЕМУ? А ответ прост – один из продавцов использует более дешевые механизмы и фурнитуру. При этом разница по цене может составлять до 25 % от стоимости кухни.

Каждый в праве выбирает, что ему по карману. Но и видеть разницу в качестве должен каждый.

Среди известных производителей качественной и надежной фурнитуры и механизмов наиболее популярны компании BLUM (Австрия), HETTICH INTERNATIONAL (Германия) и KESSEBOHMER (Германия). Выбрав одно из этих производителей, Вы можете быть уверены на сто процентов, что сделали правильный выбор и данная продукция прослужит Вам очень и очень долго.

Так же, не малой популярностью пользуются компании GRASS (Австрия) и VIBO (Италия). Вполне европейское качество демонстрируют компании NOMET, REJS и KOMANDOR (Польша). Но надо отметить, что солидные производители мебели отдают предпочтение немецким или итальянским брендам. Это факт позволят произведенной ими мебели дольше сохранить свой изначальный вид и хорошие технические характеристики, доставляя удобство своим обладателям.

Удачных Вам приобретений!

 

 

Рейтинг@Mail.ru