Поиск кухни

Полезная информация

Скинали. Фартук из стекла.

Скинали произошло от английского слова "skin" - "обшивать". Скинали представляют собой декоративные панели из различных материалов (МДФ, ПВХ, металл, стекло и проч.), которые используется в обшивке стен, потолков, мебели и т.д. Скинали - это обширное понятие, но нас, в первую очередь, интересует Скинали, как стеновая панель с применением стекла.

При разработке дизайна будущей КУХНИ рано или поздно встает вопрос: чем оформить фартук? Один из современных способов решить эту задачу – Скинали. Это стеклянный фартук, крепящийся к стене или мебели, с нанесенным рисунком при помощи фотопечати. Стандартная толщина панели – 6 мм, но существует возможность изготовления Скинали толщиной – 8, 10 и 12 мм. Все зависит от желания заказчика и идеи дизайнера, так как помимо своей основных функции – это защиты стен от грязи, жира и воды, придать неповторимую индивидуальность образу будущей кухне, еще и возможность гармонично вписать подсветку рабочей зоны.

Выбор изображения богатый. Помимо предлагаемых образцов рисунков, в виде каталога, по которому вы можете выбрать понравившийся, можно использовать и рисунок, картинку или фото. Даже старое фото из семейного архива, при желании, можно применить.

По практичности Скинали – это прочное покрытие, стойкое к перепадам температуры и высокой влажности, ультрафиолетовому излучению, появлению плесени и грибка. По типу основы стекло может быть тонированное, матовое или прозрачное. Благодаря особой системе нанесения рисунка и ультрафиолетовым краскам, изображение получается прочным, устойчиво к выцветанию, и не темнеет со временем. Скинали изготавливают из высокопрочного закаленного стекла, которое в 5 раз превышает механическую прочность обычного стекла. Скинали безопасный и экологически чистый продукт, изготавливается из натуральных материалов. При разрушении, панель Скинали, по типу автомобильного стекла, разбивается на отдельные некрупные квадратные кусочки, которыми практически невозможно порезаться.

В уходе стеклянный фартук Скинали очень практичен. Требуется время от времени, по необходимости, протирать любым моющим средством или водой.

Интересный вариант оформления Скинали с подсветкой. Для этого можно использовать светодиодную ленту. Многообразие цветовой гаммы светодиодов позволит изменять и внешний вид и настроение на вашей КУХНИ.

Не бойтесь экспериментировать. Делайте Ваш быт чуть краше!

Удачных приобретений!

 

 

Рейтинг@Mail.ru