Поиск кухни

TRISTONE™ -  известный бренд искусственного камня. Изделия из Tristone® можно встретить везде.

Производится в Южной Кореи компанией LION CHEMTECH  с 1973 года. Компания LION CHEMTECH имеет представительства по всему миру, входит в четверку крупнейших производителей искусственного акрилового камня Южной Кореи, успешно конкурируя с такими известными брендами,  как LG и SAMSUNG.

Основным преимуществом акрила TRISTONE™ является прочность и твердость. Он не подвержен гниению и не горит, в отличие от ЛДСП и МДФ. Так же, не боится сырости и влажности.  Обладает свойствами дерева и камня одновременно, и является экологически чистым продуктом, соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям, разрешен к  применению в  детских,  пищевых и медицинских учреждениях.  Марку TRISTONE™ выбирают архитекторы и дизайнеры, для применений в гостиничном деле, в бизнес-центрах, крупнейших торговых комплексах и, конечно, частных домах и квартирах.

Изделия, выполненные из искусственного камня TRISTONE™ , обладают удивительной надежностью и имеют потрясающий  внешний вид, в  основном  благодаря удивительным  расцветкам, предлагаемым данным производителем в своей  коллекционной  политре. При всех своих плюсах он имеет еще один, весьма существенный ,  плюс  -  это стоимость. У изделия из материала TRISTONE™ всегда будет более выгодная стоимость, чем у  многих именитых аналогов.

Коллекция Romantic

_____ _____ _____ _____ ____

_____ _____ _____ _____ _____

_____ _____ _____ _____

Коллекция Romanesque

_____ _____ _____ _____ _____

Коллекция Byzantine

_____ _____ _____ _____ _____

_____ _____ _____ _____

Коллекция Baroque

_____ _____ _____ _____ _____

Коллекция Classic

_____ _____ _____ _____ _____

_____ _____ _____

Коллекция Modern

_____ _____

Коллекция Renaissance

_____ _____ _____ _____ _____

 

 

Рейтинг@Mail.ru