Поиск кухни

Полезная информация

Поставщик фасадов "MARKESS"

 

Компания MARKESS представляет вашему вниманию эксклюзивную коллекцию мебельных фасадов CLASSIC из натурального дерева производства итальянских компаний MOBILCLAN и ILCAM

Mobilclan (Италия) – коллекция фасадов Лукреция, Кори, Верона.

Фабрика Mobilclan spa была образованна в 1967 году Вальтером Боза и Марио Пуятти для производства деревянных компонентов для мебельной промышленности.

В 1970 году производственная деятельность переносится на новое предприятие в г. Гаиарине, где и находится фабрика в настоящее время. Уже в 1975 году Mobilklan spa начинает экспорт производимых товаров в Северную Европу. Для того, чтобы обеспечить постоянно растущее запросы рынка, фабрика объединяется в 1985 году с группой Friulpanelli и в 1990 году с компанией Euroservice. В 2002 году главное предприятие в Гаиарине было расширено и сегодня общая его площадь достигает 90 000 кв. метров.

В настоящее время выпускает около 4 млн фасадов в год и поставляет свою продукцию во многие страны мира. На протяжении долгих лет безупречная репутация торговой марки, высокое качество продукции привели компанию на высокий мировой уровень.

Модель "Лукреция" - толщина фасада 24 мм. Рамка - массив ольхи. Центральная часть МДФ, облицованная шпоном вишни. Отделка - глянцевое тонирование.

Модель "Кори" - толщина фасада 20 мм. Рамка и центральная часть - массив акации. Отделка - глянцевое лакирование с ярко выраженной фактурой дерева.

Модель "Верона" - толщина фасада 20 мм. Рамка - массив вишни. Центральная часть МДФ, облицованная шпоном черешни. Отделка - тонирование под орех.

ILcam (Италия) – коллекция фасадов Роза и Роза Декапе.

ILcam была основана в 1959 году. С начала 2000 года компания переехала в Cormons (Италия), и в настоящее время она состоит из нескольких подразделений, ориентированных на производство фасадов из массива дерева, шпонированных и облицованных пленками  ПВХ, а также фасадов с лакокрасочным покрытием. Предприятие включает в себя производственных площадки общей площадью 130 тыс.кв.м. с персоналом более 1000 сотрудников.

Наша компания готова предложить Вашему вниманию  кухонные гарнитуры из  ассортимента фасадов фабрики ILCAM.

Модель "Роза" - толщина фасада 26 мм. Рамка и центральная часть - массив ясеня. Отделка - тонирование под темный орех.

Модель "Роза Декапе" - толщина фасада 26 мм. Рамка и центральная часть - массив ясеня. Отделка - тонирование.

Продукция итальянской  фабрики ILCAM зарекомендовала  себя  как качественный и надежный  продукт.

Благодаря широкой  размерной  линейки  фасадов, аксессуаров и декора,  мы  можем выполнить любое  дизайнерское решение  и любое пожелание наших заказчиков. А  благодаря  тому,  что вся  продукция  находится  на  складе в  Москве,  выполнить  любой  заказ  в  максимально короткие сроки!


Удачных Вам приобретений!

 

 

Рейтинг@Mail.ru