Поиск кухни

Полезная информация

Поставщик фасадов компания «it progekt»



Компания «it progekt» является одним из поставщиков Итальянских фасадов для кухонной мебели. Коллекция фирмы состоит из девяти моделей итальянских фасадов. Все они прекрасно зарекомендовали себя на рынке и являются выбором многих потребителей. Неприхотливые в эксплуатации, они четко подчеркивают свое итальянское происхождение. Высокое качество продукции объясняют успех на российском рынке.

Каждая модель в коллекции имеет широкий ассортимент фасадов, что позволяет дизайнерам создавать индивидуальные гарнитуры, удовлетворяя любые пожелания своих клиентов. Любой фасадною систему из данной коллекции Вы сможете укомплектовать индивидуальной вытяжкой, выполненной в каминном стиле, а так же подобрать ручки. Помимо этого, здесь есть обеденные столы и стулья, идеально подобранные к каждой модели.

В состав коллекции фасадов входят следующие модели:

Леонардо

Материал: рамка массив липы, филенка массив березы. Отделка - "laccato", покраска с закрытой порой и золотой антика турой, три слоя лака. Помимо фасадов с филенкой, с витражами, накладок на ящики, в этой модели присутствуют фасады с решетками, гнутые и декоративные аксессуары.

Донателло

Материал: рамка массив ясеня, филенка МДФ покрытое шпоном ясеня . Отделка - тонировка, патинирование, 3 слоя лака. В складскою программу включены фасады с филенкой и витражами, с решетками и гнутые, накладки на ящики и декоративные элементы.

Беллотто

Материал: рамка массив черешни, филенка МДФ покрытое шпоном черешни . Отделка -«декапе» с серебряной патиной. Складская программа набора фасадов ничем не отличается от предыдущих моделей.

Тициан

Материал: рамка массив белого ильма, филенка массив белого ильма. Отделка - покраска «декапе». Модель имеет весь необходимый набор фасадов, позволяющий создать проект в любой комплектации.

Микеланжело

Материал: рамка массив дуба, филенка – массив дуба. Отделка - тонировка, три слоя лака. Набор фасадов ничем не отличается от предыдущих моделей, так же позволяет проектировать, воплощая Ваши пожелания.

Рафаэль

Материал: рамка массив белого ильма, филенка – массив белого ильма. Отделка - тонировка, патинирование, три слоя лака. Ассортимент фасадов в программе имеет весь необходимый набор, включая широкий выбор декоративных аксессуаров.

Гуарди

Материал: рамка массив белого ильма, филенка – массив белого ильма. Отделка - тонировка, патинирование, три слоя лака. Широкий ассортимент декоративных аксессуаров и фасады с арками отлично дополняют стандартные фасады с витражами и глухие.

Вазари

Материал: рамка массив белого ильма, филенка – массив белого ильма. Отделка - тонировка, патинирование, три слоя лака. Так же, как и у других моделей, весьма большой выбор фасадов и аксессуаров. У этой модели отмечают очень красивый и спокойный фасадный витраж.

Джотто

Материал: рамка массив красной ольхи, филенка – массив черешни. Отделка - тонировка, патинирование, три слоя лака. Модель выполнена в лучших традициях итальянской классики. И цвет фасада, и витраж - все подчеркивает Итальянское происхождение. В размерном ряду имеются все необходимые фасады и декоративные элементы.

Выбрав любую из вышеперечисленных моделей, Вы получите очень качественный продукт. Сможете спроектировать гарнитур под любой размер и конфигурацию помещения, создав свой , неповторимый образ КУХНИ, воплотив все свои пожелания и мечты. А компания «ЭДГ-Кухни» с большим удовольствием поможет Вам в этом.
Будем рады, если Вы решите обратиться именно к нам.
Удачных Вам приобритений.

 

 

Рейтинг@Mail.ru