Поиск кухни

Полезная информация

Поставщик фасадов «ИТАЛИОН»


Компания «ИТАЛИОН» поставщик МЕБЕЛЬНЫХ ФАСАДОВ, ФАСАДОВ ДЛЯ КУХНИ и из ценных пород дерева. Является официальным представителем фабрики MOSIAN SRL (Италия).


Компания «ИТАЛИОН» создала коллекцию складской программы, в которую входят девять уникальных, отражающими современное видение классической мебели, фасадов: «Асти» (массив + шпон черешни), «Гарда» (массив + шпон черешни), Диана(массив + шпон таганики), Доломита (массив + шпон ясен, с серебряной патиной), Орхидея(массив Red Alder, элементы резьбы с золочением), Ривьера (массив + шпон Red Alder), Темза ( массив + шпон дуба), Элегия( массив + шпон дуба).

Создавая данную коллекцию фасадов удалось сохранить баланс между классической Итальянской кухней и современными тенденциями, присущие российскому рынку. Каждая модель фасадов для мебели включает множество декоративных элементов и аксессуаров: карнизы, балюстрады, капители, декоративные порталы, колонки с элементами ручной резьбы и многое, многое другое. Все это поможет дизайнеру предложить Вам индивидуальный, неповторимый проект гарнитура.

Так же, для каждой модели фасада разработан свой, неповторимая в дизайне, вытяжной шкаф (вытяжка), выполненный в стиле «камин».

Главный слоган компании: Мебельные фасады и фасады для кухни - от Идеи до Поставки. И это в действительности отражает политику данной компании.
Со всеми моделями компании «ИТАЛИОН» Вы можете ознакомиться более подробно у нас на сайте, в разделе «КУХНИ». Будим рады, если Вы обратитесь к нам за разработкой проекта для Вашего варианта из понравившейся Вам модели.

 

 

Рейтинг@Mail.ru