Поиск кухни

Полезная информация

Поставщик фасадов «МАКБЕРРИ»


На сегодняшний день компания «МакБерри» предлагает мебельные фасады и аксессуары для КУХОНЬ и гостиных, воздухоочистители кухонные как для классических моделей, так и для современных. Высокое качество материалов являются гарантией долгосрочной эксплуатации.
«МакБерри» является поставщиком на российский рынок мебельных фасадов из массива дерева всемирно известной итальянской компании «MOBILCLAN». Логотип компании «MOBILCLAN» выглядит в виде головы лошади. Такой штамп Вы сможете увидеть на нижней кромке каждого фасадов. Этот логотип узнаваем во всем мире и подтверждает, что каждое изделие компании «MOBILCLAN» это продукция высокого качества.

При производстве фасадов и декоративных деталей «MOBILCLAN» использует только ценные породы дерева, такие как: массив черешни, ясеня, европейского дуба, южноамериканского ореха, липы, Red Alder , тулепье. Для центральной части некоторых фасадов (филенке)применяется шпон черешни, тика, ясеня, танганики. Отделка фасадов - тонировка, в том числе «декапе» и «декапе» с патиной различных цветов, лакировка глянцевая и матовая, а так же искусственное старение. Все эти отделки фасадов придают им солидный и благородный вид.

Размерный ряд и разнообразие декоративных элементов и аксессуаров позволят дизайнерам создать гарнитур на любой вкус, ублажая пожеланиям даже самых взыскательных клиентов.
«МакБерри» предлагает несколько складских коллекций фасадов, такие как: CASA ITALIA, ММ STOCK и COLORS OF MAKMART. А также заказную коллекцию COUNTRY HOUSE.
Все коллекции включают в себя глухие фасады, накладки на ящики, фасады с витражами и декоративными решетками, закругленные (терминальные) фасады. Для большинства моделей имеются арочные фасады, большое количество декоративных элементов и аксессуаров.
Коллекция ММ STOCK представляет семь классических моделей фасадов:

«Виктория» (массив черешни) ,«Амазонка» (массив тавари + шпон таганики), «Ника» (массив Red Alder), «Ника Ноче» (массив тулепье), «Искья синяя» и «Искья зеленая» (массив ясеня),«Афина» (массив ясеня).

Коллекция CASA ITALIA представлена следующими моделями:
«Риальто» (массив березы с золотой патиной), «Триесте» ( массив Red Alder+шпон черешни), «Венеция», «Фиренце», «Капри» (массив липы+ шпон черешни); «Позитано» и «Сорренто» (массив ясеня+ шпон ясеня),«Эльба» (венге) и «Кортина» (белый дуб),«Сиена» (ДСП + шпон тика).


Коллекция фасадов COUNTRY HOUSE выполнена в старинном английском стиле и содержит три модели: ASCOT (массив ясеня), KENT (массив дуба), YORK (массив черешни).

Для большинства моделей всех коллекций фасадов разработаны паяные витражи и витражей с рисунками.

Коллекция COLORS OF MAKMART состоит из пластиковых фасадов. Всего в коллекции 14 цветов различных пластиков. Фасады со стеклом (витрины) выполнены из алюминия с метакриловым стеклом цвета «Сатинато» и «Бронза».
Более подробно изучить ассортимент компании «МакБерри» Вы можете на нашем сайте, а так же на сайте www.makberry.ru
Ознакомившись более подробнее с продукцией, будим рады, если Вы обратитесь к нам за разработкой проекта для Вашего варианта из понравившейся Вам модели.

 

 

Рейтинг@Mail.ru