Поиск кухни

Полезная информация

Преимущества встраиваемой техники на КУХНЕ


Мы стремимся к совершенству во всем, и тем более, если речь идет о создании комфорта в собственном доме. Идея оборудовать КУХНЮ встраиваемой бытовой техникой появилась давно п перестала уже быть чем-то эксклюзивным и недоступным ,однако популярность этого решения с каждым годом возрастает. Сегодня все больше людей, планируя обустройство кухни, отдают предпочтение именно ей. Чем же привлекает нас встраиваемая бытовая техника на КУХНЕ, и какие преимущества она предоставляет нам?

Действительно, встраиваемая бытовая техника имеет целый ряд преимуществ, позволяет более творчески подойти к решению интерьера кухни, рационально организовать пространство помещения. Но в первую очередь, надо отметить важность разработки безупречного дизай-пректа гарнитура. При грамотно разработанном и реализованном дизайне все элементы КУХНИ будут размещены, с точки зрения эргономики, правильно и удобно. Очень важно, чтобы каждое движение, каждое действие, которое Вам приходится совершать в процессе приготовления пищи и сервировки стола, требовало минимум времени и сил. Значит размещение встроенной техники - это задача, для выполнения которой, необходимо детально все продумать и рассчитать.
Преимущества встраиваемой варочной поверхности заключается в ее установке непосредственно в столешницу. Таким образом, мы получаем непрерывную рабочую поверхность, на которой исключены просыпания и проливание продуктов между элементами кухни, а как следствие и ненужная уборка в труднодоступных местах. К тому же, это защищает непосредственно саму КУХНЮ, нижние модули, от попадания на них воды и увеличивает срок ее службы.
Встраиваемый холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина - все это может быть установлено у Вас на КУХНЕ. Их преимущество перед соло техникой в первую очередь то, что они не портят внешний вид самой мебели, за счет того, что закрываются фасадными панелями. Во-вторых, эта техника может быть установлена под столешницу, без ущерба для мебели и непосредственно самого агрегата. Значит, мы получаем над ней полноценную рабочую поверхность, с хорошей жесткостью крепления и можем без опаски работать на ней. И встраиваемая машина в свою очередь не разнесет нам гарнитур при работе, т.к. не имеет вибрации в рабочем режиме.

К тому же встраиваемая техника классом выше, чем соло, по всем техническим характеристикам.

У большинства ведущих мировых брендов, производителей бытовых приборов для КУХНИ, встроенная техника представлена в широком ассортименте. На рынке популярностью пользуется техника таких брендов, как Miele, Bosch, Electrolux, Smeg, Zanussi, Ariston, Siemens, Candy, Whirlpool, Gorenje, Ardo, Krona, Kata и др. Продукция этих фирм отличается надежностью, привлекательным дизайном и широким набором функций. Производители уделяют большое внимание таким моментам, как удобство и функциональность ,простота использования и управления. Кроме того, немаловажное значение имеют и вопросы безопасности.

Чтобы вся техника на КУХНЕ сочеталась, наиболее целесообразно приобретать ее от одного производителя, а в идеале из одного модельного ряда.

То есть, используя встраиваемую бытовую технику, мы получим КУХНЮ, оснащенную по последнему слову техники и согласно нашим желаниям, но без ущерба для дизайна мебели и функциональности рабочих зон. Это и есть то преимущество, за которое мы переплачиваем, приобретая встройку, и ради которого мы ее используем.

 

 

Рейтинг@Mail.ru