Поиск кухни

Полезная информация

Фасады с покрытием ЭМАЛЬ

Вам надо достичь идеального сочетания мебели по цвету со стенами, потолком или другими предметами интерьера? Тогда фасады в Эмали – для Вас просто находка! С ними для Вас открываются новые возможности для творчества.
Вы можете подобрать именно тот цвет, который искали. Можно определить нужный оттенок эмали так же по вашему образцу. Здесь не существует стандартных цветов, как и не существует стандартной размерной сетки. Все фасады изготавливаются точно по указанным Вами размерам.
Можно подобрать не только любой необходимый оттенок, но и нужный спецэффект - "глянец", "металлик", " самоцветы", "перламутр", "матовый", "хамелеон", "краколет", "жемчуг", "абразив", изготовить фасады с применением эффекта "патины".
При необходимости, «в цвет» с фасадами можно выкрасить любой элемент данной мебели – вытяжку, цоколь, стекло, плитку, полки, каркас. Используя все возможности производства данной продукции и эффектные спецэффекты в эмали, можно создать единое стилевое направление помещения и максимально удобно организовать все имеющееся пространство.


Такие фасады и другие изделия конечно требуют бережного обращения, но нет более красивых фасадов, чем фасады покрытые эмалью.



Наша компания будет рада изготовить Вам как отдельно мебельные фасады, так и полностью мебель. В течение 15 дней изготовим любой заказ по размерам и пожеланиям заказчика, в любой комплектации.
Экспериментируйте, создавайте интерьеры в соответствии со своим настроением, и Ваша мебель будет радовать Вас многие годы.

 

 

Рейтинг@Mail.ru