Поиск кухни

Полезная информация

Стиль «Классика»


 «Классика» - самый распространенный и востребованный стиль. Его по достоинству оценят приверженцы традиционного дизайна - люди, стремящиеся к стабильности. Он был актуален вчера, пользуется спросом сегодня и не выйдет из моды еще долгие годы. Серванты и буфеты с толстыми резными дверцами, массивная мягкая мебель темных, теплых  тонов, под стать и потолки ослепительно белого цвета с лепниной  - это все классический стиль. Он будет всегда смотреться дорого и богато.
Комплектация мебели в этом стиле фасадами из натурального дерева - идеальный вариант, но не всегда дешевое удовольствие. Снизить стоимость КУХНИ классического стиля можно, за счет замены фасады из массива или шпона, фасадами из МДФ покрытыми лакокрасочным материалом (ЭМАЛЬ) или пленкой ПВХ.
Применение искусственных материалов в облицовке мебельных фасадов из МДФ встречается довольно часто у различных производителей. Ценовая политика складывается в основном из качества выпускаемой продукции. Помимо требований по экологической чистоте и прочности, к ним выдвигаются требования по внешним сходствам с аналогом  природного материала, наличие имитации филенчатой части, возможность нанесения патинирования для придания изделию признаки старины.
Мебель в стиле КЛАССИКА оптимально подходит как для просторного помещения с высокими потолками, большими оконными и всевозможными арками, так и в помещения с небольшими габаритами и недостаточным естественным освещением.
Не нарушая красоту композиции, в классической кухни можно применить и современные тенденции в планировании кухонных помещений. Очень удобны, красивы и практичны островные варианты, со встроенной техникой или мойкой. Так же  применение крупных верхних полок с витражными стеклами и металлизированными медными раскладками, деревянные резные балюстрады и резной рисунок филенки фасада, заставляющие окунуться в приятные воспоминания и моменты из прошлого, и отдохнуть от   повседневной суеты современной жизни.
У нас Вы всегда можете КУПИТЬ КУХНЮ в стиле «Классика» с фасадами МАССИВА, ШПОНА и МДФ с применение пленки ПВХ и эмали.
Кухня в стиле Классика никогда не выходит из моды и не стареет.

 

 

Рейтинг@Mail.ru