Поиск кухни

Полезная информация

А что внутри?..

При выборе производителя, материала и стиля, фактуры и цвета, в которой будет решена Ваша КУХНЯ, важно сделать ее максимально удобной и функциональной. Необходимо сопоставить Ваши пожелания, возможности выбранного гарнитура и предложения продавца-консультанта или дизайнера по укомплектованию всевозможными встроенными механизмами и полками. Следует обратить внимание на максимальное использование всего имеющегося пространства, что бы ни допустить возникновения незадействованных зон. Таким местом может оказаться внутреннее пространство в угловой тумбе. Укомплектовав такую тумбу механизмом «ВОЛШЕБНЫЙ УГОЛОК» или «КАРУСЕЛЬ» Вы получите полноценный , удобный доступ и возможность разместить различную кухонную утварь по всему внутреннему пространству, а так же раз и навсегда избавитесь от мучительного процесса «перекладывания» для того, чтобы достать необходимую вещь из дальнего угла.

Для верхних угловых шкафов так же есть механизмы «КАРУСЕЛЬ» или другие аналоговые варианты, которых на сегодняшний день на рынке представлено в огромном ассортименте. Они помогают использовать полноценно не только глубину элемента, но и высоту.

В нижних базах, помимо традиционных МЕТАБОКСОВ и ТАНДЕМБОКСОВ, используемых для кассетниц и ящиков, и отличающихся только качеством и степенью выдвижения, массой разрешенной нагрузки и наличием доводчиков и амортизаторов, открывается огромное пространство для различных механизмов. БУТЫЛОЧНИЦЫ, ВЫДВИЖНЫЕ СЕТКИ с фронтальными и диагональными креплениями, ВЫДВИЖНЫЕ ПОЛКИ и СТОЛИКИ ТРАНСФОРМЕРЫ, ВЫКАТНЫЕ РАЗДЕЛОЧНЫЕ и ГЛАДИЛЬНЫЕ ДОСКИ, СЕТЧАТЫЕ ЕМКОСТИ и начинка для КОЛОНОК – все это предназначено для Вашего удобства и комфорта на КУХНИ. Все эти механизмы подбираются для элементов различной ширины и высоты, не оставляя на КУХНИ ни одного труднодоступного места для хранения продуктов и кухонных принадлежностей.

После обсуждения внутреннего пространства надо обратить внимание на еще одно свободное поле – это «фартук». При больших размерах гарнитура эта зона становится обширным свободным пятном, которое надо как-то оформить в стиле КУХНИ, а при небольших «погонных метрах» еще и сделать функциональным. Нам на помощь приходит РЕЛИНГОВАЯ СИСТЕМА.

Что такое «РЕЛИНГОВАЯ СИСТЕМА»? Наиболее распространенный вариант - это металлические трубки, различной длинны, при необходимости соединяющиеся между собой переходниками, с креплениями к стене и декоративными заглушками. Как правило, к ним можно подобрать всевозможные навесные полки, как декоративные, так и многофункциональные. Крючки и подставки под горячее, хлебницу и даже подставку для СВЧ можно расположить на РЕЛИНГЕ, освободив, таким образом, рабочую поверхность столешницы. Цветовая гамма разнообразна и позволяет подобрать комплект под любую кухню, в любом стиле и с любыми ручками.

По Вашему желанию, в той же отделке и в том же стиле , к РЕЛИНГОВОЙ СИСТЕМЕ можно сделать БАРНУЮ СТОЙКУ, с полками и светильниками. Но об этом мы расскажем в следующей нашей статье «Хочу барную стойку»….

Удачных покупок.

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru